Не пиво
Настойки
Согревающие напитки
Виноградный пунш на пряном виски |
250 мл
|
290
|
Классический глинтвейн красное вино, лимон, апельсин, пряности |
250 мл
|
290
|
Малиновый глинтвейн красное вино, малиновый ликер, мед, апельсин, лимон, Ангостура и пряности |
250 мл
|
290
|
Грейпфрутовый грог на пряном роме |
250 мл
|
290
|
Минеральная вода
Нарзан |
500 мл
|
165
|
Виттель |
330 мл
|
155
|
Горная вершина с газом, без газа |
500 мл
|
95
|
Морсы, компоты и лимонады
Домашний базиликовый лимонад |
300 мл / 1 л
|
110 / 310
|
Домашний тархун |
300 мл / 1 л
|
110 / 310
|
Брусничный морс |
300 мл / 1 л
|
90 / 270
|
Морс из черной смородины |
300 мл / 1 л
|
95 / 290
|
Цитрусовый лимонад |
300 мл / 1 л
|
110 / 310
|
Разнообразные мохито
Классический мохито с ромом / без рома |
500 мл
|
350 / 210
|
Клубничный мохито с ромом / без рома |
500 мл
|
350 / 210
|
Черносмородиновый мохито с ромом / без рома |
500 мл
|
350 / 210
|
Малиновый мохито с ромом / без рома |
500 мл
|
350 / 210
|
Пивные закуски
![]() |
Доска разных пивных закусок вяленая говядина, вяленая индейка, копченые свиные ушки, орехи в острой глазури с горчичным и пряным соусами |
155 / 30 / 30 г
|
490
|
![]() |
Крупная мойва из собственной коптильни с бородинскими гренками и горчичным соусом |
200 / 40 / 40 г
|
310
|
![]() |
Кальмары, обжаренные до хруста в сухарях подаются с соусом тартар |
150 / 40 г
|
290
|
![]() |
Банка разных орешков в острой глазури |
50 г
|
150
|
![]() |
Цветная капуста, панированная в сыре и сухарях и обжареная до хруста со сливочным соусом тартар |
150 / 40 г
|
210
|
![]() |
Филе рыбы голец, копченной собственноручно горячим способом, с горчичным соусом и корнишонами |
100 / 40 / 30 г
|
330
|
![]() |
Куриные крылья в острой глазури подаются со свежим сельдереем, морковью и сырным соусом |
280 / 60 / 30 г
|
390
|
![]() |
Острая вяленая говядина ломтиками с пряным соусом |
75 / 30 г
|
390
|
![]() |
Креветки в сухарях обжаренные до хруста, подаются с горчичным соусом |
130 / 40 г
|
370
|
![]() |
Крупные креветки, жаренные в ароматных травах на сковороде |
250 г
|
590
|
![]() |
Хрустящая жареная крупная мойва с белым соусом с маринованными огурчиками |
250 / 30 / 50 г
|
290
|
![]() |
Чесночные сухари из бородинского хлеба с сырным и копченым томатным соусами |
100 / 30 / 30 г
|
255
|
Свиные ушки, варено-копченые и тонко струганные с пряным соусом |
100 / 30 г
|
290
|
Тонко струганная мякоть индейки маринованная в портвейне и вяленая собственноручно, со сливочно-горчичным соусом |
100 / 30 г
|
375
|
Закуски
![]() |
Большая мясная доска говядина пастрами, ростбиф, буженина, подкопченная индейка с домашним паштетом, пшеничными тостами, хреном и горчицей на тонком лаваше |
300 / 35 / 100 / 30 / 30 г
|
990
|
![]() |
Форшмак по старинному одесскому рецепту подается с подрумяненным бородинским хлебом и сливочным маслом |
200 / 60 г
|
290
|
![]() |
Нежный паштет из утиной печени под тыквенным одеялом с луковым конфитюром и пшеничными тостами |
150 / 50 / 100 г
|
290
|
![]() |
Строганина из байкальского муксуна с черной четверговой солью и пряным соусом на основе бальзамического уксуса и красного вина со сладким луком. |
60 / 40 г
|
350
|
![]() |
Полкило сезонных солений квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные мини патиссоны и томаты |
500 г
|
390
|
![]() |
Мусс из красной рыбы горячего копчения с подрумяненным пшеничным хлебом и салатом из томатов |
100 / 50 / 10 г
|
290
|
![]() |
Любимая закуска профессора Преображенского Говяжьи мозговые косточки, запеченные в печи под сырными крошками с мясным соусом, хлебными тостами и салатом из томатов |
5шт. / 40 / 60 г
|
290
|
![]() |
Тарелка свежих овощей сладкий перец, томаты, огурцы, зеленые перья лука, зелень, стебли сельдерея со сливочно-творожным соусом |
400 / 50 г
|
350
|
![]() |
Жареный сулугуни в хрустящей крошке подается с соусом Песто |
230 / 30 г
|
365
|
![]() |
Сырные пятачки с пряном масле с вялеными томатами и травами |
170 г
|
450
|
![]() |
Запеченный камамбер, подрумяненный на сливочном масле с семенами горчицы, на пшеничном тосте с брусничным соусом. Эта закуска подается с бокалом белого или красного полусухого вина! |
125 / 100 г
|
570
|
Сало двух видов с малосольными огурцами, хреном и горчицей сало с чесноком и сало в пряностях |
100 / 100 / 30 / 30г.
|
270
|
Теплый лаваш, подрумяненный в печи, с пряным маслом и морской солью |
250 г
|
135
|
Маринованные лесные грибы с отварным картофелем в соусе песто и красным луком |
150 / 150 / 30 г
|
310
|
Филе сельди слабой соли с отварным картофелем и маринованным красным луком под горчичным соусом |
300 г
|
290
|
Салаты
![]() |
Традиционная сельдь под шубой дополненная стопкой ледяной водки, малосольным огурцом и ломтиками ржаного хлеба |
300 / 70 / 40 г / 25 мл
|
310
|
![]() |
Салат с копченой утиной грудкой печеным перцем, авокадо, орехами и соусом винегрет |
160 г
|
450
|
![]() |
Бедро цыпленка, обжаренное на углях с томатами, авокадо и яйцом с голубым сыром на салатных листьях под соусом винегрет |
250 г
|
395
|
![]() |
Теплый салат с морскими гадами кальмары, креветки и мидии, припущенные в соусе на основе маракуйи и белого вина, с томатами черри, оливками и маслинами |
270 г
|
490
|
![]() |
Нежный итальянский сыр буррата на спелых томатах с соусом песто и пшеничными тостами. Этот салат подается с бокалом белого или красного полусухого вина! |
150 / 120 / 60 г
|
650
|
![]() |
Овощной салат с соусом Дзадзики Свежие томаты, редис, огурец и листья салата, приправленные знаменитым греческим соусом на основе йогурта |
250 г
|
330
|
![]() |
Классический оливье в манеже из собственноручно копченой грудки индюшки |
300 г
|
310
|
![]() |
Теплый салат из телячьих ножек с картофелем, грибами и маринованными огурчиками под заправкой на основе портвейна и трюфельного масла |
320 г
|
390
|
![]() |
Салат с собственноручно копченой семгой с запечеными цукини, яйцом, приготовленным на медленных температурах, и масляно-горчичной заправкой |
220 г
|
410
|
Пивной салат с обжареными колбасками картофельными дольками, маринованными огурцами, шампиньонами, луком и томатами под сливочным соусом |
275 г
|
330
|
Салат с обжаренной грудкой цыпленка на салатных листьях с каперсами, твердым сыром и пшеничными гренками |
240 г
|
410
|
Супы
![]() |
Нежный крем-суп из тыквы с тыквенными семечками, копченой утиной грудкой и пшеничным крутоном |
400 г
|
250
|
![]() |
Наваристый суп-гуляш из телятины с осенними овощами, тмином и паприкой |
400 г
|
310
|
![]() |
Борщ малороссийский на свиных ребрах подается с домашним салом, рубленой зеленью, сметаной и рюмкой ледяной водки |
300 г
|
230
|
![]() |
Собственноручно испеченный хлеб с зеленым сливочным маслом белый багет, черный пражский хлеб с сухофруктами и сдобные булочки со злаками |
250 / 50 г
|
135
|
Легкий куриный бульон с тыквенными клецками |
350 г
|
190
|
Горячие блюда
![]() |
Рулеты из свинины, фаршированные черносливом, с тыквенными клецками на соусе из копченой сметаны |
160 / 120 / 80 г
|
490
|
![]() |
Шашлычки из телячьего языка, запеченные под сырным соусом, на картофельном гратене с грецкими орехами и домашними соленьями |
100 / 250 / 135 г
|
490
|
![]() |
Сковорода картофеля, жаренного с грибами и луком подается с салом на бородинском хлебе, соленьями и стопкой ледяной водки |
400 / 40 / 30 / 80 г / 25 мл
|
385
|
![]() |
Медальоны из телячьей вырезки с картофелем на топленом масле, запеченными овощами и грибным соусом на основе портвейна |
170 / 140 / 50 / 40 г
|
730
|
![]() |
Телячьи щечки, томленные в красном вине, на пюре из сельдерея с маринованым луком |
160 / 150 / 15 г
|
410
|
![]() |
Стейк из лосося на пюре из сельдерея с запечеными овощами и соусом на основе белого вина |
120 / 120 / 80 / 40 г
|
690
|
![]() |
Большая свиная рулька и литр классического пива рулька подается с толченым картофелем, печеным чесноком и тушеной капустой на доске с ядреным хреном и горчицей |
1 шт / 1л / 150 / 150 / 30 / 30 г
|
990
|
![]() |
Мидии в раковинах, тушенные в сливках с белым вином подаются с жареным на углях пшеничным хлебом |
300 / 90 г
|
590
|
![]() |
Утиная ножка, томленная в апельсиновом соусе, на тыквенном пюре с луковым конфитюром |
210 / 100 / 30 г
|
490
|
![]() |
Филе трески, запеченное в травах со сливочным маслом, на муссе из цветной капусты с морковным соусом |
150 / 150 / 50 г
|
570
|
Телятина по-строгановски Телячья вырезка, тушеная в сметане и сливках, с точеным картофелем, маринованным луком и мини огурчиком |
150 / 150 / 60 г
|
490
|
Блюда, приготовленные на углях
Стриплойн-стейк
Другое название — стейк Стейки подаются со свежими овощами и перечным соусом.
|
300 г / мясо до жарки / 40 г
|
990
|
![]() |
Бифштекс из мраморной говядины с печеными овощами, капустным салатом Коул Слоу, луковым конфитюром и домашним барбекю |
175 / 145 / 100 / 30 / 40 г
|
590
|
![]() |
Рулеты из индейки, фаршированные томатами и сыром, с мини картофелем, черри и брокколи с соусом из печеных овощей |
200 / 200 / 40 г
|
470
|
![]() |
Ребра молодого барашка с печеными овощами и брусничным соусом |
420 / 100 / 30 г
210 / 100 / 30 г
|
1750
1100
|
![]() |
Домашняя колбаса из телятины подается с тушеной капустой, картофелем, толченным с печеным чесноком, бочковым томатом, горчицей и хреном |
200 / 100 / 150 / 70 / 30 / 30 г
|
490
|
![]() |
Свиная шея на гриле с печеным картофелем подается с малосольным огурцом, хрустящим лавашем и домашней аджикой |
250 / 200 / 100 / 50 / 30 г
|
570
|
![]() |
Целая дорада с картофелем на топленом масле, легким овощным салатом и соусом на основе белого вина |
1шт / 140 / 50 / 60 г
|
750
|
![]() |
Медальоны из свинины, укутанные в бекон, с картофельным муссом и грибным соусом |
190 / 230 г
|
550
|
![]() |
Телячья вырезка в вишневом соусе на муссе из картофеля и сельдерея с подпеченным луком и глазированной морковью |
180 / 250 г
|
690
|
Филе кролика на муссе из картофеля и сельдерея с легким овощным салатом, подпеченным луком и глазированной морковью |
160 / 250 г
|
490
|
Большие блюда на компанию
![]() |
Баранья лопатка на компанию Подается с мини картофелем, легким овощным салатом, брусничным соусом и ткемали |
1 шт. / 250 / 40 / 40 / 100 г
|
1550
|
Десерты
![]() |
Домашний медовик со сливочно-черносливовым соусом |
150 / 40 г
|
270
|
Плато сезонных фруктов яблоки, груши и ягоды по сезону с домашним заварным кремом |
700 / 50 г
|
550
|
![]() |
Домашний наполеон на пюре из свежей клубники |
150 / 40 г
|
270
|
![]() |
Ореховый торт по-венгерски со сливочно-карамельной начинкой и абрикосовым конфитюром |
190 / 50 г
|
290
|
![]() |
Шоколадный торт под шоколадной глазурью со взбитыми сливками с маракуйей |
180 / 40 г
|
270
|
Мороженое собственного приготовления
Домашний пломбир с протертой клубникой или с растопленным шоколадом, или с медом и грецкими орехами |
150 / 30 г
|
250
|
Шоколадное мороженое с малиновым соусом |
150 / 40 г
|
250
|
Пломбир из стаута с крошкой из тульского пряника |
150 / 50 г
|
250
|
Чай
Авторские виды чая
Зеленый чай с малиной свежей мятой и гречишным мёдом |
1 л
|
290
|
Зеленый чай с брусникой антоновскими яблоками, мёдом акации и корицей |
1 л
|
290
|
Каркаде с цитрусовыми мёдом акации и бадьяном |
1 л
|
290
|
Ромашковый чай клубникой и мёдом акации |
1 л
|
290
|
Черный чай с ягодами смородины и листьями мяты |
1 л
|
290
|
Чёрный чай с цитрусовыми, облепихой и ванилью |
1 л
|
290
|
Зеленый чай с клюквой, апельсином и медом |
1 л
|
290
|
Зеленый чай с малиной, размарином и лимоном |
1 л
|
290
|
Чай обыкновенный
Чёрный чай классический / с бергамотом |
1 л
|
250
|
Зеленый чай классический / с жасмином |
1 л
|
250
|
Пуэр |
1 л
|
250
|
Молочный улун |
1 л
|
250
|
Кофе
Авторские виды кофе
Черный кофе с мёдом с лимоном, бадьяном и гвоздикой |
200 мл
|
185
|
Сливочный раф ванильный/ карамельный/ кокосовый/ миндальный |
250 мл
|
185
|
Молочный кофе с имбирем и медом / с корицей и медом / с тульским пряником |
200 мл
|
185
|
Кофе обыкновенный
Эспрессо |
300 мл
|
95
|
Капучино |
250 мл
|
185
|
Большой американо |
200 мл
|
135
|
Латте |
250 мл
|
185
|
Безалкогольные напитки
Какао c зефиром |
250 мл
|
175
|
Сок апельсин / ананас / яблоко / виноград / персик / томат / вишня / грейпфрут |
300 мл / 1 л
|
120 / 330
|
Газированная вода Кола Зеро / Кола / Спрайт / Фанта / Швепс |
250 мл
|
185
|
Ред Булл энергетический напиток |
250 мл
|
250
|
Свежевыжатый сок апельсин / грейпфрут / яблочный / яблочно-сельдереевый / морковный |
300 мл
|
250
|
Алкогольные напитки
Водка
Русский стандарт |
50 мл
0,5 л
|
165
1 600
|
Журавли |
50 мл
0,7 л
|
120
1 600
|
Талка |
50 мл
0,5 л
|
100
950
|
Абсолют Стандарт |
50 мл
1 л
|
185
3 600
|
Финляндия клюква / клюква красная |
50 мл
1 л
|
185
3600
|
Парламент |
50 мл
0,5 л
|
120
1 150
|
Абсолют черная смородина/малина |
50 мл
0,7 л
|
185
2 550
|
Русский Стандарт Платинум |
50 мл / 0.5 л
|
195 / 1900
|
Виски односолодовый
Лагавулин Продукт старейшей вискикурни с острова Айла. Название переводится как «впадина у мельницы». |
50 мл
|
590
|
Талискер Шотландский односолодовый виски, производимый на острове Скай на одноименной вискикурне. Превосходный баланс между дымным и фруктовым ароматом и классическим острым послевкусием. |
50 мл
|
590
|
Аберфелди 12 лет Aberfeldy 12 Y.O. Односолодовый шотландский виски, который выдерживается в дубовых бочках не менее 12-ти лет. Был выпущен в 1999 году и в течение долгого времени служил основой для различных сортов купажированного виски компании Dewar's. Сегодня он доступен потребителям в своем естественном виде. Напиток выпускается строго ограниченными партиями, обладает янтарным цветом, приятным ароматом и мягким вкусом с характерными вересковыми и медовыми оттенками. |
50 мл
|
590
|
Бленд
Вильям Лоусонс |
50 мл
|
230
|
Вильям Лоусонс Супер Спайс |
50 мл
|
230
|
Дюарс Уайт Лэйбл |
50 мл
|
290
|
Джек Дэниэлс |
50 мл
|
370
|
Джемесон |
50 мл
|
290
|
Джонни Уокер Ред Лейбл |
50 мл
|
270
|
Чивас Ригал |
50 мл
|
470
|
Коньяк
Хеннесси VS |
50 мл
|
490
|
Хеннесси VSOP |
50 мл
|
650
|
Барон Отард ВС |
50 мл
|
490
|
Бренди
Арарат ***** |
50 мл
|
250
|
Ани |
50 мл
|
270
|
Арарат *** |
50 мл
|
210
|
Метакса 5 лет |
50 мл
|
290
|
Текила
Олмека серебряная / золотая |
50 мл
|
290
|
Камино Реал Бланко |
50 мл
|
290
|
Камино Реал Голд |
50 мл
|
290
|
Казадорес Бланко |
50 мл
|
390
|
Казадорес Репосадо |
50 мл
|
410
|
Ром
Бакарди Карта Бланка |
50 мл
|
275
|
Бакарди Карта Оро |
50 мл
|
285
|
Бакарди Карта Нэгра |
50 мл
|
290
|
Оакхарт Ориджинал |
50 мл
|
250
|
Оакхарт Смоукт Синнамон |
50 мл
|
250
|
Джин
Гордонс |
50 мл
|
270
|
Вермут
Мартини Бьянко/Россо/Розато/Экстра Драй |
50 мл
|
150
|
Кампари |
50 мл
|
190
|
Порто
Грэм’c Руби |
50 мл
|
230
|
Грэм’с Сикс Грейпс |
50 мл
|
290
|
Грэм’c 10 лет |
50 мл
|
390
|
Грэм’c 20 лет |
50 мл
|
490
|
Мадера
Барбейто Медиум Рич |
50 мл
|
210
|
Ликер
Егермейстер |
50 мл
|
290
|
Драмбуи |
50 мл
|
270
|
Бехеровка |
50 мл
|
270
|
Бейлис |
50 мл
|
270
|
Калуа |
50 мл
|
270
|
Куантро |
50 мл
|
270
|
Самбука |
50 мл
|
270
|
Болс в ассортименте |
50 мл
|
270
|
Абсент |
50 мл
|
270
|
Малибу |
50 мл
|
270
|
Безалкогольное пиво
Стелла Артуа |
0,5 л
|
210
|
Игристое вино
Амбашатори Ламбруско Эмилия-Романья белое /Италия/ белое полусладкое |
0,75 л
|
1350
|
Амбашатори Ламбруско Эмилия-Романья красное /Италия/ красное полусладкое |
0,75 л
|
1350
|
Амбашатори Ламбруско Эмилия-Романья розовое /Италия/ розовое полусладкое |
0,75 л
|
1350
|
Маскио ди Кавальери Просекко Тревизо /Италия/ белое брют/ сорт винограда: Глера |
0,75 л
|
2100
|
Мартини Просекко DOC /Италия/ белое брют/ сорт винограда: Просекко (Глера) |
0,75 л
|
2300
|
Мартини АСТИ DOCG /Италия/ белое сладкое/ сорт винограда: Москато Бьянко |
0,75 л
|
2500
|
Вина бокалами
Дон Симон Премиум DO Кастилья Ла Манча /Испания/ белое полусухое/ сорт винограда: Шардоне Айрен |
150 мл
|
160
|
Дон Симон Премиум DO Кастилья Ла Манча /Испания/ белое полусухое/ сорт винограда: Мерло |
150 мл
|
160
|
Белое вино
Маркес Рокас /Испания/ полусладкое/ сорт винограда: Айрен |
0,75 л
|
950
|
Алиготе-Рислинг Фанагория /Россия/ сухое/ купаж белых сортов винограда |
0,75 л
|
1050
|
Тавернелло Бьянко Терре Сицилиане IGT /Италия/ сухое/ сорта винограда: Грилло 29%, Катаратто 28%, Инзолия 28%, другие сицилийские сорта 15% |
0,75 л
|
1150
|
Селлар Селекшн Шардоне DO Валье Сентраль /Чили/ полусухое/ сорт винограда: Шардоне |
0,75 л
|
1350
|
Пино Гриджио Делле Венеция Парини /Италия/ полусухое/ сорт винограда: Пино Гриджио |
0,75 л
|
1450
|
Мартини Пьемонт Бьянко /Италия/ сухое/ сорта винограда: Кортезе, Шардоне |
0,75 л
|
1750
|
Шато Лос Больдос Традисьон Резерв Совиньон Блан /Чили/ сухое/ сорт винограда: Совиньон |
0,75 л
|
2100
|
Гевюрцтраминер DOC Альто Адидже /Италия/ сухое/ сорт винограда: Гевюрцтраминер |
0,75 л
|
2900
|
Пфефферер Кольтеренцио /Италия/ полусухое/ сорт винограда: Мускат |
0,75 л
|
2500
|
Розовое вино
Маркес Рокас /Испания/ сухое/ сорт винограда: Темпранильо |
0,75 л
|
950
|
Лаго Розе /Португалия/ полусухое/ сорт винограда: Виньау |
0,75 л
|
1450
|
Красное вино
Маркес Рокас /Испания/ полусладкое/ сорта винограда: Темпранильо 70%, Гарнача 30% |
0,75 л
|
950
|
Каберне-Цимлянский черный Фанагория /Россия/ сухое/ сорт винограда: Каберне Совиньон |
0,75 л
|
1050
|
Парини Монтепульчано Д’Абруццо DOC /Италия/ полусухое/ сорт винограда: Монтепульчано |
0,75 л
|
1250
|
Сигнос Мальбек Шираз DO Сан Хуан /Аргентина/ полусухое/ сорта винограда: Мальбек, Шираз |
0,75 л
|
1350
|
Селлар Селекшн Каберне Совиньон DO Валье Сентраль /Чили/ полусухое/ сорт винограда: Каберне Совиньон |
0,75 л
|
1350
|
Каза Батанерос Гран Селексьон DO Вальдепеньяс /Испания/ полусухое/ сорт винограда: Темпранильо |
0,75 л
|
1450
|
Мартини Пьемонт Россо /Италия/ сухое/ сорта винограда: Барбера, Неббиоло |
0,75 л
|
1750
|
Ноули Хэд Олд Вайн Зинфандель DO Лоудай /США/ сухое/ сорт винограда: Зинфандель |
0,75 л
|
2900
|